Article ID: 1156, created on Mar 20, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Résolution

Après la mise à niveau de Parallels Plesk Expand vers la version Parallels Plesk Expand 2.0, vous devez mettre à niveau manuellement le logiciel de contrôleur DNS sur chaque serveur DNS centraux. Une fois la mise à niveau terminée, connectez-vous au serveur DNS central via le service SSH et ouvrez le fichier /usr/local/dnscontroller/conf/hosts.allow. Ajoutez une seule ligne  avec votre nom d'hôte de Parallels Plesk Panel. Voir le contenu d'exemple :

# cat /usr/local/dnscontroller/conf/hosts.allow
my-expand-host.com

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c