Article ID: 115734, created on May 13, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Réponse

Parallels Plesk Panel pour Windows permet de prendre en charge plusieurs versions de PHP sur le même serveur. Vous pouvez choisir la version du moteur PHP utilisée depuis l'interface du Panneau de contrôle.

Parallels Plesk Panel pour Linux ne prend pas actuellement en charge plusieurs versions PHP. Cette fonctionnalité sera disponible dans la version Parallels Plesk Panel 11.5. Pour le moment, vous pouvez configurer manuellement les domaines afin d'utiliser une version personnalisée de PHP (voir l'article de la base de connaissances n° 114753).

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c