Article ID: 115872, created on Feb 13, 2015, last review on May 11, 2016

• Applies to:
  • Plesk

Réponse

Sous Linux, les boîtes mails sont stockées dans le répertoire indiqué par la valeur du paramètre PLESK_MAILNAMES_D dans le fichier de configuration /etc/psa/psa.conf. Le chemin par défaut est /var/qmail/mailnames (pour Qmail et Postfix). Pour modifier l'emplacement des boîtes mails, procédez comme indiqué dans l'article KB #6312.

Plesk pour Windows prend en charge une vaste palette de serveurs de messagerie et chacun stocke le chemin d'accès dans sa configuration interne. Pour connaître l'emplacement des boîtes mails, exécutez Plesk Reconfigurator > Modifier l'emplacement des données de messagerie de Plesk. Le chemin d'accès actuel des boîtes mails est indiqué dans une boîte de dialogue :