Article ID: 116280, created on Dec 12, 2014, last review on Dec 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Les opérations dans le panneau de contrôle échouent par intermittence avec ces erreurs :

ERROR: PleskMainDBException
An operation on a socket could not be performed because the system lacked sufficient buffer space or because a queue was full.

Cause

Le serveur essaie d'établir une connexion TCP externe depuis un port avec un nombre supérieur à 5000. Généralement, ce comportement est déclenché par un nombre trop élevé de connexions réseau sortantes ouvertes sur le serveur.

Résolution

Reconfigurez le serveur pour augmenter le nombre maximum de ports TCP depuis lesquels des connexions sortantes peuvent être établies. Vous trouverez les instructions dans l'article de la base de connaissances Microsoft KB196271.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c