Article ID: 1166, created on Mar 17, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand

Résolution

Conditions.

Serveur Web - le serveur Web est un serveur équipé du produit standard Parallels Plesk Panel installé dans lequel les domaines sont hébergés.

Cmail - un serveur standard Parallels Plesk Panel dans lequel le service de messagerie est un service primaire. Le service d'hébergement n'est pas activé pour tous les domaines.

CDNS - un serveur dédié dans lequel un logiciel spécial est installé. Ce serveur a un rôle de Contrôleur DNS. L'Administrateur du serveur Parallels Plesk Panel ne peut pas être installé sur le contrôleur DNS.

Vous pouvez avoir les types suivantes d'infrastructure réseau avec Parallels Plesk Expand :

1. Un serveur dédié avec les produits installés dessus.

* Expand product
* Centralized DNS

OU

* Expand product
* Web server

OU

* Expand product
* Cmail server

2. Un serveur dédié avec les produits installés dessus.

Web server

OU

Cmail server

OU

CDNS

Enfin, vous devez utiliser au moins trois serveurs dédiés pour les types de services suivants :
CDNS, Cmail et Web Server.

Vous devez utiliser deux serveurs dédiés pour les types de services suivants :
Cmail et Web server.

Vous devez utiliser un serveur dédié pour le type de service suivant :
Web server.

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c