Article ID: 1168, created on Feb 26, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Résolution

Si Tomcat ne fonctionne pas sur le VE et vous essayez d'exécuter Java et vous obtenez ceci par ex :

# java -version
Segmentation fault

Si vous obtenez l'erreur 'Défaut de segmentation', assurez-vous que l'indicateur CPU 'nx' est désactivé. Exécutez :

# cat /proc/cpuinfo | grep nx
flags: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm pni monitor ds_cpl cid
flags: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm pni monitor ds_cpl cid

Si vous voyez l'une des sorties de commande ci-dessus, essayez de désactiver l'indicateur CPU 'nx' et de rebooter le node.
Cela doit être effectué sur le hardware node, vous pouvez ajouter ce option:noexec=off aux paramètres du noyau dans votre fichier de configuration du chargeur de boot. Si vous n'avez pas accès au harware node, veuillez contacter votre fournisseur de serveur de VE et demandez-lui de le faire.

Ce problème doit être réparé dans la version jdk 1.4.2_05 ou plus récente (dont la branche 1.5).

d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223