Article ID: 1171, created on Feb 12, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Symptômes

Smarter Mail a été installé sur un serveur Parallels Plesk Panel mais il porte un statut de ‘non configuré’ dans Parallels Plesk Panel. après avoir configuré un mot de passe et un login corrects pour SmarterMail, le message suivant s'affiche :

`Some fields are empty or contain an improper value`.

Resolution

Tout d'abord, veuillez vous assurer que SmarterMail a essayé d'être correctement détecté par Parallels Plesk Panel. Pour forcer la détection, veuillez aller sur Parallels Plesk Panel, Serveur, Gestion des composants puis cliquez sur le bouton Actualiser pour permettre à Parallels Plesk Panel d'exécuter son utilitaire internt pour détecter/redétecter SmarterMail (ou tout autre composant).
Puis, veuillez accéder au lien Serveur de messagerie à partir de la liste de composants sur cette page et choisissez SmarterMail comme serveur de messagerie par défaut.

Si le problème persiste, veuillez essayer la solution ci-dessous :

Le service Smarter Mail est configuré via le Serveur Web. Les serveurs Web suivants peuvent être utilisés pour le service Web SmarterMail :

1. Service Web SmarterMail – serveur Web natif compris avec le SmarterMail.
2. Services d'informations Internet Microsoft – serveur Web, conseillé pour une utilisation par Smarter Mail.

En savoir plus sur le changement de fournisseur Web Smarter Mail

A partir de la version 7.6, Parallels Plesk Panel permet de sélectionner le fournisseur de serveurs Web pour le service Web SM : Serveur Web natif SM ou IIS. Les paramètres de configuration pour le pack SmarterMail sont nécessaires pour connecter au serveur Web (sans tenir compte du serveur Web sélectionné).

Si la connexion au service Web ne peut pas être établie, Parallels Plesk Panel retourne le message :

Not Configured

Pour éviter ce problème, le serveur Web sélectionné en tant que fournisseur Web pour SmarterMail doit être en cours d'exécution.

Informations supplémentaires

Remarque : SmarterMail n'est pas compris avec Parallels Plesk Panel et doit être téléchargé à partir du site du vendeur et installé séparément.

Voir également la partie "Installation et Déploiement" du guide d'installation de Smartermail (anglais) :

http://help.smartertools.com/SmarterMail/v4/

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 514af229ae32522202a910a2649c80fb bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128 46a8e394d6fa13134808921036a34da8 ed7be2b984f9c27de1d2dc349dc19c6d a766cea0c28e23e978fa78ef81918ab8