Article ID: 117503, created on Nov 12, 2014, last review on Nov 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

La modification du statut ASP dans les paramètres de domaines de Parallels Plesk (Plesk) échoue avec le message d'erreur suivant :

`Error: Cannot add duplicate collection entry of type 'add' with unique key attribute 'name' set to 'ASPClassic'`

Cause

Comme l'indique le message d'erreur, il y a des entrées de collection dupliquées pour ASPClassic. Le site Web hérite ces paramètres d'un niveau global. Cette entrée de collection a probablement déjà été définie dans la configuration globale.

Résolution

1. Sauvegardez la configuration IIS actuelle à l'aide de la commande suivante dans cmd.exe :

%windir%\system32\inetsrv\appcmd.exe add backup "My Backup Name"

2. Ouvrez le fichier %windir%\system32\inetsrv\config\applicationHost.config dans un éditeur de texte et trouvez la section contenant la configuration du site Web :

<location path="example.com">

3. Dans cette section, recherchez <handlers> et supprimez la chaîne commençant par le nom d'entrée de collection affiché dans l'erreur (ASPClassic) :

<add name="ASPClassic" path="*.asp" verb="GET,HEAD,POST,TRACE" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Windows\System32\inetsrv\asp.dll" resourceType="Either" />

4. Sauvegardez les modifications effectuées dans le fichier %windir%\system32\inetsrv\config\applicationHost.config et essayez d'exécuter à nouveau l'action qui a échoué.

REMARQUE : si l'erreur se reproduit avec un autre "nom" d'attribut. Supprimez-le de la section <handlers> à l'aide des étapes ci-dessus.

Autre solution :

• Allez dans le gestionnaire d'IIS et supprimez le domaine.

• Exécutez la commande suivante dans cmd.exe :

%plesk_dir%\bin\repair.exe --reconfigure-web-site -web-site-name domain.tld

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8