Article ID: 1183, created on Mar 19, 2009, last review on May 29, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Infos

Malheureusement, le mot de passe Parallels Plesk Sitebuilder est stocké de manière encodée donc il n'y a aucune manière de le récupérer.

Pour réinitialiser le mot de passe Admin, veuillez ouvrir cmd et aller dans le dossier %SB_DIR%\Utils\

%SB_DIR% est le dossier dans lequel Parallels Plesk Sitebuilder est installé.

La commande suivante doit être utilisée pour réinitialiser le mot de passe pour le compte Parallels Plesk Sitebuilder :

SBResetPassword.exe <username> <new password>

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c