Article ID: 1184, created on Mar 12, 2009, last review on May 11, 2015

• Applies to:
  • Web Presence Builder 12.0

Résolution

Pour la version 2.x :

Pour réinitialiser le mot de passe administrateur de Plesk Sitebuilder v.2.x, vous devez exécuter la commande suivante :

~# mysql -usb_user -psb_user sitebuilder -e "update sb_users set pswd=password('new_password') where id=1;"

Pour les versions 3.x et 4.x :

Votre première connexion est exécutée avec les données d'accès par défaut de Plesk Sitebuilder s'il s'agissait d'une toute première installation de Plesk Sitebuilder et non d'une mise à niveau :

• Nom d'utilisateur : admin
  • Mot de passe : admin

Si vous avez oublié le mot de passe admin de Plesk Sitebuilder, vous pouvez le réinitialiser à l'aide de l'utilitaire sb_config :

~# sb_config --sb_admin_passwd <new_password>

Ou avec la commande suivante :

~# mysql -u<username> -p<password> <dbname> -e "update user set user_password=md5('<new_password>') where user_name='<admin_login_name>';"

<admin_login_name> : nom admin de Plesk Sitebuilder.
<new_password> : votre nouveau mot de passe.

Vous pouvez obtenir les valeurs <username>, <password>, <dbname> à partir du fichier [SITEBUILDER_ROOT]/config, par ex :

[database]
password = ****************
dbname = sitebuilder3
username = sitebuilder_db

Vous pouvez également utiliser l'option "Vous avez oublié votre mot de passe ?" laquelle vous pouvez accéder sur l'écran principal de connexion de Plesk Sitebuilder.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 9305481d3bd31663b68451e3bfdec5a5 1c99f07514acb28df1f1cbc138d5c135