Article ID: 1193, created on May 8, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Je procède comme suit et obtiens l'erreur suivante :

1. Modules
2. Opérateurs du serveur de jeux
3. Ajoute le serveur de jeux
4. Détails de connexion du serveur à distance
5. Entre l'IP, le nom d'utilisateur, le mot de passe
6. j'obtiens l'erreur : Failed to connect to the hosting account: bf2mng failed:
Unable to connect to XX.XX.XX.XX The server does not support
password authentication method. You should ask your game hosting
account provider to enable password authentication method.

La plupart du temps, 'sshd' n'est pas configuré pour prendre en charge l'authentification du mot de passe sur le serveur.
Essayez de changer PasswordAuthentication dans /etc/ssh/sshd_config en "yes" et redémarrez 'sshd':

# Change to yes to enable tunnelled clear text passwords
PasswordAuthentication yes