Article ID: 119521, created on Feb 26, 2015, last review on Feb 26, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Comment installer Parallels Plesk pour Linux ?

Résolution

1. Téléchargez le programme d'installation automatique depuis notre site Web : http://sp.parallels.com/fr/products/plesk/download/ :

wget http://autoinstall.plesk.com/plesk-installer

2. Ajoutez les droits d'exécution :

chmod +x plesk-installer

3. Lancez le programme d'installation automatique :

./plesk-installer

Si vous mettez à niveau Plesk depuis une version antérieure :

1. Ligne de commande :

/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller --all-versions

2. GUI (Graphical User Interface, interface graphique utilisateur) :

/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller --all-versions --web-interface

Pour en savoir plus, consultez le Guide d'installation de Parallels Plesk (EN).

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838