Article ID: 119819, created on Nov 21, 2014, last review on Nov 21, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

Parallels Plesk ne charge pas. Le redémarrage du service "sw-cp-server" échoue :

# /etc/init.d/sw-cp-server restart
Restarting control panels server... stale pidfile. /etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 76: cannot create temp file for here-document: No space left on device
/etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 83: cannot create temp file for here-document: No space left on device
/etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 89: cannot create temp file for here-document: No space left on device

ERROR: Zend_Db_Statement_Exception
SQLSTATE[HY000]: General error: 1030 Got error 28 from storage engine

Cause

Il manque de l'espace disque sur un serveur. Par conséquent, MySQL ne peut pas écrire sur le disque.

Résolution

Pour résoudre ce problème, augmentez ou libérez de l'espace disque sur la partition sur laquelle se trouve la base de données Plesk, les sauvegardes temporaires et les répertoires de sauvegardes.

Sur Linux, vous pouvez déterminez la partition exacte depuis le fichier config de Plesk :

# cat /etc/psa/psa.conf|grep MYSQL_VAR_D

# cat /etc/psa/psa.conf|grep DUMP