Article ID: 1202, created on Mar 19, 2009, last review on Apr 20, 2012

Résolution

Si vous avez déjà défini un domaine par défaut pour l'adresse IP spécifique, cette action ne peut pas être annulée et vous ne pouvez pas revenir en arrière pour ne pas le définir par défaut dans l'interface de Parallels Plesk Panel, vous ne pouvez basculer que vers un autre domaine par défaut.

La solution est de définir manuellement default_domain_id sur zéro pour une adresse IP spécifique directement dans la base de données de Parallels Plesk Panel, par ex :

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "UPDATE IP_Addresses SET default_domain_id = 0 WHERE ip_address = 'IP.ADD.RE.SS';"

La commande suivante supprimera le paramètre de domaine par défaut pour toutes les adresses IP :

# mysql -uadmin -p`cat
/etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "UPDATE IP_Addresses SET default_domain_id = 0;"

Vous devez ensuite exécuter l'utilitaire `websrvmng` pour appliquer les changements :

# /usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -a -v