Article ID: 121093, created on Nov 21, 2014, last review on Nov 21, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

1. La messagerie Web Horde affiche l'erreur suivante :

Service Temporarily Unavailable  The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache Server at webmail.testdomain.com Port 80

Il y a également une erreur dans les logs Horde :

[Wed Sep 25 21:01:41 2013] [warn] [client 11.22.33.44] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
    [Wed Sep 25 21:01:41 2013] [error] [client 11.22.33.44] Premature end of script headers: index.php

2. Un avertissement s'affiche pendant la migration depuis un autre serveur :

WARNING:()The webmail service horde is unavailable. It will be replaced with <webmail> for the following objects: <list of domains>

Cause

1. Les droits ne sont pas définis correctement sur "/var/www/cgi-bin/cgi_wrapper".

[root@plesk ~]# ls -ld /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper
    drwxr-xr-- 2 rgs psaserv 4096 Apr 14 13:32 /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper

2. Horde a bien été installé.

Résolution

1. Corrigez les droits :

root@plesk:~# chown root:root /var/www/
    root@plesk:~# chown root:root /var/www/cgi-bin/
    root@plesk:~# chown root:root /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper/cgi_wrapper*
    root@plesk:~# chmod 755 /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper

2. Une fois que vous avez corrigé les droits, vous verrez l'erreur "Unable to get webmail password!". Veuillez consulter l'article de la base de connaissances : n° 115742.

3. Si l'étape 2 ne résout pas le problème, vous devrez réinstaller le pack Horde :

# rpm -q psa-horde
    psa-horde-5.1.4-cos5.build115130916.13

# rpm -e psa-horde-5.1.4-cos5.build115130916.13 --nodeps

# /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller