Article ID: 1211, created on Mar 11, 2009, last review on May 4, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Symptoms

La migration s'est terminée avec ces erreurs :

An error occurred during mailname update: Unable to update the mail name
   properties: The password is incorrect, use at least 5 characters."

Resolution

La plupart du temps, le problème n'est pas dans le mot de passe mais dans l'option "Utiliser des noms de compte de messagerie POP3/IMAP abrégés (webmaster) et complets  (webmaster@domain.com) est autorisé" sur l'écran 'Serveur' -> 'Messagerie' dans le CP de Parallels Plesk Panel.
Tant que ce paramètre est activé, il est impossible de créer deux comptes de messagerie avec la même partie locale (comme 'sales' dans 'sales@example.com') et deux mots de passe identiques OU si l'un des deux mots de passe est encodé car les mots de passe encodés ne peuvent pas être comparés.
Comme solution, vous pouvez définir "Uniquement utiliser les noms de compte de messagerie POP3/IMAP est autorisé" et essayer de créer un compte de messagerie ou ré-exécuter une migration.
Après, vous pouvez trouver tous les noms/noms de messagerie dupliqués à l'aide du script ci-joint, résoudre tous les conflits et réinitialiser le paramètre "Uniquement utiliser les noms de compte de messagerie POP3/IMAP est autorisé" si nécessaire.

Attachments

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c