Article ID: 122, created on Mar 18, 2009, last review on Sep 29, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Vous pouvez redémarer le service Apache à partir de la page Gestion des services dans Plesk :

Plesk 8.x: Système-> Serveur -> Gestion des services : Serveur Web (Apache)

Plesk 9.x: Menu Principal -> Accueil-> Gestion des services  : Serveur Web (Apache)

Plesk 10.x-12.x: Outils & Paramètres-> Gestion des services : Serveur Web (Apache)
dans la vue 'Power User' : Serveur -> Outils & Paramètres-> Gestion des services : Serveur Web (Apache)

Sur les systèmes d'exploitation similaires à RedHat, vous pouvez redémarrer le service à l'aide de la ligne de commande suivante :

~# /etc/init.d/httpd stop
~# /etc/init.d/httpd start

sur Debian/Ubuntu :

~# /etc/init.d/apache2 stop
~# /etc/init.d/apache2 start

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838