Article ID: 122694, created on Jan 16, 2015, last review on Jan 16, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

La base de données MySQL échoue avec l'erreur :

mysqldump: Got error: 1146: Table '' doesn't exist when using LOCK TABLES

Cause

1. Vous avez peut-être supprimé et recréé d'autres fichiers de données InnoDB et oublié de supprimer les fichiers .frm correspondant des tables InnoDB du répertoire de la base de données. Autre possibilité, vous avez déplacé les fichiers .frm vers une autre base de données. Vérifiez à l'aide de show tables.
  2. Des droits et des propriétaires incorrects sont définis pour les fichiers de tables dans le répertoire de données "mysql".
  3. La table est corrompue.
  4. La table est créée en majuscules.

Résolution

1. Vérifiez à l'aide de show tables. Si la table n'est pas répertoriée, sortez le fichier .frm du répertoire de la base de données.
  2. Le droit et le propriétaire des fichiers de tables dans le répertoire de données "mysql" sont incorrects. Dans l'idéal, le propriétaire doit être l'utilisateur "mysql" et le droit "660".
  3. Réparez la table.
  4. Définissez lower_case_table_names.

Si tous les points ci-dessus sont corrects, essayez d'utiliser le paramètre --skip-lock-tables avec mysqldump.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c