Article ID: 1234, created on Apr 1, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Veuillez désinstaller Parallels Virtuozzo Containers en activant les scripts et procédez comme suit :

1. Désinstallez Parallels Virtuozzo Containers à partir d'Ajouter/Supprimer des programmes, ne rebootez pas.

2. Déconnectez le serveur puis reconnectez-le - toutes les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers seront supprimées. Rebootez une fois terminé.

3. Connectez après le reboot.

4. Supprimez tous les pilotes et services de Parallels Virtuozzo Containers de la ligne de commande :

pour Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 :
for %a in (vzwatchdog vzwdogsrv vzupsvc vztmplupsvc vzsrv vzksal VZAOp dbsrv) do sc delete %a
for %a in (vzadapter vzcore vzdsk vzfs vzktech vznetif vzresdrv vzsched) do sc delete %a

pour Parallels Virtuozzo Containers 4.0 :
for %a in (vzksal vzsrv vzmon vzupsvc vzvsswriter vztmplupsvc vzaop VZAOpCompat dbsrv) do sc delete %a
for %a in (vzadapter Vzbridge vzcore vzdsk vzfs vzktech vznetif vzresdrv vzsched) do sc delete %a

5. Rebootez

6. Supprimez C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo
    Pour les installations x64 bite, supprimez également
    C:\Program Files (x86)\SWsoft\Virtuozzo

7. Exécutez regedit et supprimez HKLM\Software\SWsoft  puis procédez à l'installation

Pour les installations x64 bits, supprimez également HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\SWsoft – pour l'architecture 64-bits