Article ID: 1236, created on May 8, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

L'Assistant de création de template d'application quitte de manière soudaine avec le message d'erreur suivant :

Error during creating template. VzTmplCreate utility returned following message: cmd /c "vzctl exec2 11111 cscript c:\inetpub\AdminScripts\adsutil.vbsenumall" > C:\vz\Templates\__new\before.txt Incorrect function.
For additional info see VzTmplCr.log file in Virtuozzo logs directory.

Cause

L'Assistant de création de template d'application suppose que C:\Inetpub est présent sur le serveur Hôte de Parallels Virtuozzo Containers car le répertoire est utilisé dans le template d'OS pour le dimensionner pour chaque nouveau serveur virtuel. Une fois que vous l'avez supprimé ou migré C:\Inetpub sur la machine hôte, ce répertoire disparaît de tous les VE, qui, en retour, cause l'échec de l'assistant.

Résolution

Veuillez copier le dossier 'Inetpub' dans son emplacement par défaut sur le disque C:\, afin que C:\Inetpub soit présent sur le serveur hôte de Parallels Virtuozzo Containers. Ce dossier peut être copié à partir de toute machine Windows Server 2003. L'assistance de Parallels peut vous envoyer ce dossier si vous ne pouvez le trouver, veuillez nous le faire savoir si c'est le cas.