Article ID: 123985, created on Feb 6, 2015, last review on Feb 6, 2015

• Applies to:
  • APS 1.x
  • Plesk

Symptômes

Les champs de configuration WordPress ne sont pas traduits si l'utilisateur est connecté dans une langue autre que l'anglais :

Administrator's email
Site name
Interface language

Your text to link here...

Cause

L'utilisateur est connecté dans Plesk avec une langue autre que l'anglais non prise en charge par l'application WordPress. La langue requise n'est pas incluse dans le fichier APP-META.xml.

Résolution

Vous vous êtes connecté à Plesk en choisissant l'ukrainien. Cette langue n'est pas prise en charge par l'application WordPress elle-même. Définissez le fichier "APP-META.xml" comme suit :

<setting class="value" id="admin_email" type="email">
                <name>Administrator's email</name>
                <name xml:lang="en-US">Administrator's email</name>
                <name xml:lang="fr-FR">E-mail de l'administrateur</name>
                <name xml:lang="de-DE">E-mail beheerder</name>
                <name xml:lang="es-ES">Correo electrónico del administrador</name>
                <name xml:lang="pl-PL">E-mail administratora</name>
                <name xml:lang="ru-RU">E-mail администратора</name>
                <name xml:lang="pt-BR">E-mail do administrador</name>
        </setting>
</group>
<group class="fn n">
    <setting class="organization-name" default-value="My CMS" id="title" min-length="1" type="string">
          <name>Site name</name>
        <name xml:lang="en-US">Site name</name>
        <name xml:lang="fr-FR">Nom du site</name>
        <name xml:lang="de-DE">sitenaam</name>
         <name xml:lang="es-ES">nombre del sitio</name>
         <name xml:lang="pl-PL">Nazwa strony</name>
          <name xml:lang="ru-RU">Название сайта</name>
                  <name xml:lang="pt-BR">Nome do site</name>
    </setting>
</group>

Comme vous pouvez le voir, l'ukrainien n'est pas inclus dans le fichier "APP-META.xml". Les champs de configuration comportent une traduction correcte si un utilisateur est connecté dans l'une des langues suivantes :

fr-FR
de-DE
es-ES
pl-PL
ru-RU
pt-BR

717db81efe94e616312b74fb03a5d474 978c327986a55270842e3de502d69383 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c