Article ID: 1244, created on Mar 18, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Si vous souhaitez avoir ce node uniquement pour le stock de sauvegarde, vous n'avez pas besoin d'une autre licence de Parallels Virtuozzo Containers. Notez simplement que, dans ce cas, vous ne pourrez pas enregistrer ce node dans Parallels Infrastructure Manager et le sauvegarder. La seule manière de créer une sauvegarde est d'utiliser la commande suivante à partir du node source  :

vzbackup -A <backup_node_ip_address> -P <vzagent0_password> VE_ID

<backup_node_ip_address> - l'adresse IP du node de sauvegarde considère que le VE du service sur le node de sauvegarde fonctionne en mode NAT.
<backup_node_ip_address> - l'adresse IP du VE de service sur le node de sauvegarde considère que le VE de service sur le node de sauvegarde fonctionne SANS le mode NAT.

Veuillez également noter que vous pouvez exécuter une sauvegarde des dossiers partagés sur tout serveur distant sur lequel Parallels Virtuozzo Containers est installé.