Article ID: 1247, created on Mar 20, 2009, last review on Jun 19, 2016

Résolution

Assurez-vous qu'il n'y ait aucun enregistrement avec les champs 'utilisateur' ou 'mot de passe' vides dans la table 'utilisateur' dans la base de données 'mysql'. Vous pouvez le vérifier avec la commande suivante :

mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -D mysql -e 'select * from user where user="" or password=""'

La sortie doit être vide. Si tel n'est pas le cas, supprimez les enregistrements avec les champs 'utilisateur' ou 'mot de passe' vides.