Article ID: 1250, created on Apr 14, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Résolution

De tels messages signifient que certaines requêtes pour le serveur Parallels Plesk Panel n'ont pas été réussies (connexion interrompue ou en cours de traitement pendant plus de 15 minutes). Pendant ce temps, un autre processus veut mettre à jour le même domaine et il déverrouille de manière forcée le domaine. Ce type de situation peut se produire si le serveur Parallels Plesk Expand est très surchargé ou s'il y a des pannes de réseau temporaires pour l'un des serveurs Parallels Plesk Panel gérés.

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c