Article ID: 1256, created on Feb 12, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Résolution

Après l'installation et la configuration de l'architecture de Parallels Virtuozzo Containers, Parallels offre des processus pour répondre aux mises à jour du système d'exploitation et de Parallels Virtuozzo Containers.

Pour maintenir votre Parallels Virtuozzo Containers à jour, vous devez simplement laisser le service des mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers fonctionner. Le processus vzupsvc.exe (le service de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers qui est lancé automatiquement après l'installation de Parallels Virtuozzo Containers) surveille les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers et les installe dès que Parallels les sort.

Pour configurer ce service, veuillez exécuter Démarrer, Programmes, Parallels, Parallels Virtuozzo Containers, Moniteur des mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers. Une icône grise doit apparaître à côté de l'horloge. Cliquez avec le bouton droit de la souris dessus et choisissez l'option Paramètres. Il y a des paramètres qui équivalent au service des mises à jour de Microsoft Windows.

Vous pouvez configurer le service des mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers pour utiliser les paramètres du proxy si nécessaire. Pour ce faire, veuillez exécuter Démarrer, Programmes, Parallels, Parallels Virtuozzo Containers, Assistant de mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers et cliquez sur le bouton Paramètres du proxy.

Pour que votre serveur Parallels Virtuozzo Containers restent à jour des mises à jour de Windows, vous devez simplement laisser le système de mises à jour automatiques fonctionner. Ce processus surveillera et téléchargera les mises à jour de Microsoft à partir du Serveur de mises à jour de Windows (WUS) hébergé chez Parallels. Ce serveur WUS est un miroir du WUS Microsoft. Avant de transmettre ces mises à jour Windows au serveur enregistré Parallels Virtuozzo Containers, Parallels surveille, teste et approuve en permanence toutes les mises à jour de Microsoft. Ces mises à jour incluent les packs de services majeurs et tous les hotfixes associés.

Si une situation se passe suivant laquelle il est nécessaire de déployer un patch Microsoft Severity avant sa validation, vous devez le faire après certains tests internes via votre propre système de gestion de patchs ou de le déployer manuellement.

Dans ce scénario utilisé largement, Parallels Virtuozzo Containers offre à la fois une méthode automatisée et sûre pour la récupération et l'installation des mises à jour de Windows et de Parallels Virtuozzo Containers.

Veuillez également consulter
Comment maintenir un serveur Parallels Virtuozzo Containers pour Windows à jour.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223