Article ID: 1270, created on Apr 1, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo 6.0
  • Virtuozzo containers for Linux
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Si vous rencontrez dans les problèmes en utilisant Parallels Virtuozzo Containers, vous devez tout d'abord créer le ticket de support puis une demande d'assistance doit être soumis à partir du serveur Parallels Virtuozzo Containers correspondant (si requis). Pour envoyer un rapport Parallels Virtuozzo Containers qui contient les informations sur votre environnement, vous devrez vous connecter au serveur Parallels Virtuozzo Containers.

Sur le serveur Parallels Virtuozzo Containers, exécutez ce programme : Démarrer > Programmes > Parallels > Parallels Virtuozzo Containers > Envoyer la demande d'assistance. Veuillez indiquer votre nom et adresse mail pour créer un ticket de support correct associé avec le rapport d'assistance de Parallels Virtuozzo Containers. Le fichier compressé qui est généré comprendra tous les logs associés, les paramètres réseaux, les informations du système, etc. Ce fichier sera automatiquement envoyé à l'assistance Parallels si la connexion Internet est disponible sur le serveur.

Veuillez ajouter Re: [Parallels#TICKET_NUMBER] au début de l'objet de la demande d'assistance. Pour se faire, copiez-collez Re: [Parallels#TICKET_NUMBER] et remplacez TICKET_NUMBER par le numéro actuel de votre ticket.

En outre, vous pouvez vouloir transférer la confirmation générée automatiquement pour créer le nouveau ticket à votre assistance directe ou à votre représentant commercial afin de garantir que le problème est traité par la partie à laquelle vous avez été présentée.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef c62e8726973f80975db0531f1ed5c6a2