Article ID: 1271, created on Feb 5, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 6.0
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6

Résolution

Un template Parallels Virtuozzo caché (file.efd) doit être déployé sur un serveur Parallels Virtuozzo Containers afin de l'utiliser dans un ou plusieurs VE. Vous pouvez penser au déploiement en tant qu'extraction (par ex format .zip). Un template peut être déployé dans la liste des templates disponibles sur le node soit à partir de l'Interface en ligne de commande (CLI) soit en utilisant Parallels Management Console (PMC). Un exemple de chaque méthode est fourni ci-dessous.

CLI

Copiez le template.efd dans votre répertoire C:\vz\Templates\__cache. A partir de la fenêtre de la ligne de commande, vous recevrez la commande suivante :

vzpkgdeploy -i template

Remarque : Utilisez le nom de fichier du template sans l'extension .efd lorsque vous exécutez la commande vzpkgdeploy.

PMC

Copiez les fichiers templates (.efd) dans un répertoire temp (les extraire du .zip si nécessaire). Puis démarrez PMC et cliquez avec le bouton droit de la souris sur Templates dans l'arborescence à gauche du serveur et choisissez Envoyer et installer un nouveau template Parallels Virtuozzo Containers. Suivez l'assistant qui permet d'envoyer et de déployer les templates pour multiplier les serveurs Parallels Virtuozzo Containers enregistrés dans votre PMC.

Informations supplémentaires

Où puis-je télécharger le produit Parallels Virtuozzo Containers, les templates modèles existants ou la documentation du produit ?

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 6f8e3eda12803cf88a9587e9782c9ed6 6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b