Article ID: 1275, created on Apr 27, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

Le message “Can't distribute on HN with installed Cygwin” apparaît lors de la migration dans l'assistant du migrateur p2v.

Cause

L'assistant p2v de Parallels Virtuozzo Containers utilise certains composants Cygwin afin d'exécuter la migration du serveur physique. Ainsi, la version spécifique du DLL de Cygwin et les paramètres du registre doivent être temporairement installés sur l'Hardware Node (HN) qui recevra ce serveur physique.

Résolution

1. Renommez la clé de registre Windows sur le serveur physique :

HKLM \SOFTWARE\Cygnus Solutions\Cygwin

(par ex., appuyez sur F2 et changez Cygwin en Cygwin.bak)

2. Répétez le processus de migration (appuyez sur Retour puis sur Suivant), qui doit être exécuté avec aucun message d'avertissement

3. Une fois la migration terminée, veuillez procéder comme suit (pour le VE résultant et pour l'hôte physique source si vous voulez toujours l'utiliser) :

-  Démarrez le VE résultant
-  Supprimez SWAgent à partir de lui  via Ajouter/Supprimer les programmes
-  Changez les paramètres du registre Cygwin pour reprendre ceux pas défaut :

HKLM \SOFTWARE\Cygnus Solutions\Cygwin

renommez-le en Cygwin.new; puis renommez Cygwin.bak en Cygwin.
Puis, votre installation Cygwin sera réinitialisée à son état initial.