Article ID: 1279, created on Apr 12, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Résolution

Tout d'abord, veuillez vérifier les détails du message d'erreur une fois que vous expérimentez des problèmes de connexion au serveur Parallels Virtuozzo Containers.  Par exemple, les détails peuvent expliquer qu'un autre client avec le même numéro de série est déjà connecté.

Connectez-vous au serveur hôte de Parallels Virtuozzo et redémarrez le VE de service (SVE) à l'aide de la ligne de commande :

vzctl restart 1

Vérifiez si vous pouvez vous connecter maintenant à ce serveur à partir de votre Parallels Management Console (ex-VZMC) - vous devez appuyer sur le bouton d'actualisation pour y parvenir.

Si la connexion n'est pas restaurée après le redémarrage du SVE, veuillez démarrer l'Assistant de configuration de Parallels Virtuozzo Containers à partir du dossier du programme Parallels. Ignorez les étapes de l'assistant jusqu'à l'écran Création d'un VE de service. Décochez la case 'Ignorer', indiquez le mot de passe et appuyez sur 'Suivant' pour recréer le VE de service. Une fois le processus terminé, vous devez pouvoir rétablir la connexion à votre serveur Parallels Virtuozzo Containers.

Veuillez noter qu'après avoir recréer le VE de service, vous serez invité à redonner votre mot de passe lors de la première connexion au serveur.

De plus, le VE de service peut être créé à l'aide de cette ligne de commande :

vzsveinstall -s <service_vps_ip_address> -w -f

Remarque : La méthode de ligne de commande ne prend pas en charge la possibilité de créer le SVE en mode NAT.

Veuillez noter qu'après avoir recréé le VE de service, vous serez invité à redonner le mot de passe lors de la première connexion au serveur.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223