Article ID: 1296, created on Mar 18, 2009, last review on May 13, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Non, chaque VE utilise le fichier de pagination résidant sur le node, c'est-à-dire que toute la mémoire qui peut être allouée par les VE peut être obtenue à partir de la mémoire physique installée sur le node et de la mémoire virtuelle allouée à partir du fichier de pagination.

Puisque la mémoire virtuelle et le fichier de pagination ne sont pas utilisés dans le VE, la mémoire allouée pour un certain VE est limitée dans les paramètres QoS du VE et peut être considérée comme une mémoire physique sans fichier de pagination sur un serveur physique normal. Cela implique que lorsque toute la mémoire dans un VE est utilisée par une certaine application, elle ne peut pas être augmentée à l'aide du fichier de pagination sur un serveur physique normal. L'application retournera le message d'exceptionindiquant une insuffisance de mémoire.

Informations supplémentaires

Comment émuler l'existence du fichier de pagination dans un conteneur.