Article ID: 1301, created on May 7, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Pour activer le support client Netware, il faut créer la valeur de registre suivante sur le Hardware Node:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\vzkrnl\NwSupport=1.

Pour accéder et parcourir les serveurs et l'arborescence NDS dans un VE, procédez comme suit :

• Configurez Routage et Accès à distance dans le Panneau de contrôle/Outils administratifs.
• Activez  Routage et Accès à distance. (Configuration : "Personnalisé", "Routage LAN").
• Ajoutez un nouveau protocole de routage Routeur IGMP et Proxy.
• Pour le Protocole IGMP, vous ajouterez deux Nouvelles interfaces. La première est la Connexion virtuelle Parallels Virtuozzo Containers, et la deuxième sera l'interface matérielle sur laquelle le serveur Netware est accessible ("Activer IGMP", "Routeur IGMP").
• Changez les fichiers de config pour ces VE qui ont le Client Netware en ajoutant le paramètre NetAllowMulticasts="1".
• Afin que les changements prennent effet, vous devrez stopper le ou les VE avant d'appliquer les changements puis le ou les démarrer.
• Configurez l'adresse IP du "serveur préféré" dans l'onglet Client de la fenêtre Configuration du Client Novel.

Versions prises en charge :

NW Client 4.90 sp2 eng
NW Client 4.91 sp1 eng