Article ID: 1307, created on Mar 31, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Symptômes

Lorsque vous essayez d'accéder à Parallels Infrastructure Manager/Parallels Power Panels (ex-VZCC/VZPP), vous pouvez être recevoir un message d'alerte de certificat puis une erreur Page Not Found à partir de votre navigateur Web.

Cause

Le site Web Parallels Infrastructure Manager/Parallels Power Panels (ex-VZCC/VZPP) n'a pas été correctement installé sur IIS dans le VE de service (SVE) en raison de l'installation d'une version incorrecte d'IIS utilisant le node. Par exemple, l'IIS dans le SVE peut être installé à partir un build alternatif de Windows 2003 mais le node doit avoir Windows 2003 Service Pack 1 d'installé.

Pour confirmer que le site Web n'a pas été correctement installé, veuillez vous connecter au SVE.

(REMARQUE : KB
1306 offre d'autres informations sur la méthode d'accès au SVE)

Une dois dans le SVE, ouvrez IIS snap-in, sites Web,  Site Web de Parallels Infrastructure Manager (ex-VZCC) et vérifiez s'il n'y a aucune sous-dossier. Si le node est correctement configuré, vous verrez les sous-dossiers /psa et /vz/cp sous le site Web de Parallels Infrastructure Manager.

Résolution

Réinstallez IIS sur le node à l'aide de la distribution Windows 2003 Service Pack 1. Puis, réinstallez le VE de service (veuillez voir KB 1235 pour ceci. )

dec9992cb67244932723f716e20b57d9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223