Article ID: 1335, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 27, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Voici le message d'erreur complet de la sauvegarde :

.....
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/domain.tld/statistics/webstat' -f - -c .
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs' -f - -c .
Can't use an undefined value as a symbol reference at Storage/Splitter.pm line 71.
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/domain.tld/cgi-bin' -f - -c .
gzip: stdout: Broken pipe
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/revoit.com.hk/statistics/webstat-ssl' -f - -c .
23:19:25 ERROR Failed to create MIME message

Cause

L'utilitaire de sauvegarde n'a pas réussi à écrire les données dans le disque pour quelque raison que ce soit.

Resolution

Vérifiez les droits sur le dossier de sauvegarde et ses sous-dossiers. Les droits corrects sont :
grep DUMP_D /etc/psa/psa.conf | awk '{print "ls -ld "$2}' | sh
drwxr-x--- 7 psaadm psaadm /var/lib/psa/dumps

Assurez-vous qu'il y a assez d'espace disque sur la partition du dump.