Article ID: 1339, created on Feb 6, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Symptômes

En essayant de vous connecter à Parallels Plesk Panel, le message suivant apparaît :

The file filename.php is part of Plesk distribution. It cannot be run outside of Plesk environment.

Cause

Un fichier *.php ne peut pas être décrypté par le moteur Parallels Plesk Panel. Cela peut se produire dans les cas suivants :

1.La clé de Parallels Plesk Panel installée est incorrecte. Cela signifie que vous pouvez installer la clé de Parallels Plesk Panel pour Linux, non pour Windows ou inversement.

2. L'environnement php de Parallels Plesk Panel est corrompu.

Résolution

Pour régler ce problème, dans le premier cas, vous devez procéder comme suit :

1. Fermez votre navigateur. Ou assurez-vous que votre navigateur n'affiche pas des pages Web cachées.

2. Arrêtez le service de Parallels Plesk Panel.

3. Supprimez tous les fichiers de %plesk_dir%PrivateTempd. Réinitialisez l'actuel Parallels Plesk Panel pour PLSK.00000000.0000 par défaut. Vous pouvez le faire à l'aide de defpkey.reg joint à cet article.

4. Démarrez le service Parallels Plesk Panel.

6. Ré-envoyez la clé correcte de Parallels Plesk Panel directement via Plesk Panel. Vous pouvez envoyer la clé PLSK.XXXXXXXX.XXXX.exe.

Pour régler ce problème dans le second cas, vous devez procéder comme suit :

1. Basculez le serveur Parallels Plesk Panel vers un autre fournisseur.

Si IIS est utilisé en tant que serveur Web Parallels Plesk Panel, basculez-le vers Apache :

%plesk_bin%\reconfigurator.exe --switch-plesk-web-server --new-provider=apache

Si Apache est utilisé en tant que serveur Web Parallels Plesk Panel, basculez-le vers IIS :

%plesk_bin%\reconfigurator.exe --switch-plesk-web-server --new-provider=iis

Vérifiez si Parallels Plesk Panel fonctionne correctement une fois ces étapes effectuées. Les fichiers PHP de Parallels Plesk Panel ont été corrompus si la même erreur s'affiche. Dans ce cas, vous devez exécuter la Réparation de Parallels Plesk Panel dans Ajouter ou Supprimer des programmes.

Attachments

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c