Article ID: 1341, created on Mar 13, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Symptômes

Le serveur a deux cartes interface réseau (un réseau public, l'autre privé). A différents points, lorsque vous utilisez Parallels Plesk Sitebuilder à partir d'un ordinateur, le navigateur Web disparaît en essayant de connecter à l'adresse IP publique et démarre en essayant de connecter l'adresse IP privée.

Résolution

Par défaut, l'association d'adresse automatique est utilisée pour prévisualiser les sites basés sur les paramètres  IIS.
Voici le fonctionnement :

- La première association utilisée dans la liste est l'association IIS.
- Si une en-tête d'hôte est indiquée, celle-ci est utilisée.
- Si non, une adresse IP est utilisée.
- Si l'adresse IP n'est pas définie, celle utilisée sera la toute première de la liste des IP de l'adaptateur réseau.
- Si le port est défini, il est utilisé en tant qu'add-on pour répondre aux précédentes étapes.

Le problème peut être résolu en configurant l'adresse IP exacte ou l'en-tête de l'hôte dans the _first_ binding.

Si une configuration personnalisée est utilisée et si la solution ci-dessus est inacceptable, l'adresse de base pour les prévisualisations de site peut être configurée manuellement :

1. Ouvrez %SB_DIR%\Hosting Srevice\bin\HostingService.exe.config

2.  Editez le fichier et configurez l'adresse requise :

<configuration>...<appSettings>
<add key="PreconfiguredUrl"value="http://yourserver.com:2006/Sites" />
</appSettings>..</configuration>

Une fois les changements appliqués, vous devez redémarrer les services de Parallels Plesk Sitebuilder :

net stop SBPreviewHost
net stop SBUpdater
net start SBPreviewHost
net start SBUpdater{cle{

Puis veuillez redémarrer le pool d'applications du site de Parallels Plesk Sitebuilder.

eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c