Article ID: 1345, created on Mar 13, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Résolution

Le Galerie requière que safe_mode soit désactivé.

Deouis Parallels Plesk Panel 8, safe_mode peut être géré pour chaque domaine via Parallels Plesk Panel sur la page CP -> Domaines -> domain.tld -> Configuration. Recherchez la case safe_mode directement à partir du 'Support PHP'.

Dans Parallels Plesk Panel 7.5, vous pouvez désactiver safe_mode en éditant le fichier /etc/php.ini :

safe_mode = Off

redémarrez Apache.

Ou safe_mode peut être désactivé sur une base par domaine à l'aide de vhost.conf. Par exemple, pour désactiver safe_mode pour domain.tld , ajoutez les lignes similaires aux suivantes dans domain's vhost.conf:

<Directory /var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs>
php_admin_flag safe_mode off
</Directory>

Après la création de vhost.conf, l'utilitaire `/usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -a -v` doit être exécuté.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c