Article ID: 1347, created on Mar 13, 2009, last review on Apr 28, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Résolution

Vous pouvez générer votre propre certificat SSL et l'installer dans le VE de service, il sera utilisé par les panneaux PPP et PIM.
Ce lien http://www.modssl.org/docs/2.8/ssl_faq.html#ToC24 décrit comment créer les certificats.

Vous n'avez pas besoin de le faire dans le VE de service sur le node de Parallels Virtuozzo Containers car toute machine avec OpenSSL installé dessus est bonne. Si vous avez le certificat et la clé privée, vous pouvez soit les placer dans les fichiers par défaut :

/etc/httpd/conf/ssl.key/server.key (private key)
/etc/httpd/conf/ssl.crt/server.crt (certificate)
soit définir votre propre emplacement pour la paire clé/certificat dans le fichier /etc/vzcp/httpd.conf dans le VE de service.

Vous devez redémarrer les services pour que les changements prennent effet :

# service httpd restart

# service vzcp restart

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223