Article ID: 1363, created on Apr 3, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1

Résolution

Pour la migration, vous pouvez y parvenir via Parallels Management Console (ex-VZMC) ou manuellement. Tout d'abord, via Parallels Management Console, vous devez procéder comme suit :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Hardware Node puis sélectionnez Tâches
  • A partir de ce menu, sélectionnez Gérer la configuration de VZAgent
  • Une fois la Configuration de VZAgent chargé, vous sélectionnez le migrateur>configuration>durées de fonctionnement

Vous pouvez augmenter la valeur “migrate” qui est représenté en secondes.

De plus, vous pouvez y parvenir manuellement de la manière suivante :

• Ouvrez le fichier C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf.
  • Trouvez les chaînes suivantes :

<migrator>
<configuration>
<timeouts>
<migrate>360000</migrate>
<calc_hwconf>3600</calc_hwconf>
</timeouts>
</configuration>
</migrator>

• Changez la valeur “migrate” puis enregistrez le fichier.
  • Redémarrez le service VZAOP
Pour la sauvegarde, vous pouvez y parvenir via Parallels Management Console (ex-VZMC) ou manuellement. Tout d'abord, via Parallels Management Console, vous devez procéder comme suit :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Hardware Node puis sélectionnez Tâches
  • A partir de ce menu, sélectionnez Gérer la configuration de VZAgent
  • Une fois la Configuration de VZAgent chargé, vous sélectionnez le backm>configuration>durées de fonctionnement

Vous pouvez augmenter la valeur “backup” qui est représenté en secondes.

De plus, vous pouvez y parvenir manuellement de la manière suivante :

• Ouvrez le fichier C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf.
  • Trouvez les chaînes suivantes :

<backm>
<configuration>
<timeouts>
<backup>3600</backup>
<search>3600</search>
</timeouts>
<pe_backups_limit>1</pe_backups_limit>
<backup_node>local</backup_node>
</configuration>
</backm>

• Changez la valeur “backup” puis enregistrez le fichier.
  • Redémarrez le service  VZAOP.
Remarque importante : la durée de la sauvegarde ne doit pas excéder <heavy_timeout_limit> dans la section :

<configuration>
<operation_timing/>
<default_pool>
<timeout_limit>300</timeout_limit>
<heavy_timeout_limit>3600</heavy_timeout_limit>

Si la durée de la sauvegarde est augmentée, elle ne doit pas excéder heavy_timeout_limit, sinon heavy_timeout_limit doit également être augmenté.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f a06f7889a0f0293c5c75e7ee47fa3d96 1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223