Article ID: 1396, created on May 18, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

Lorsque j'essaye de migrer mon Environnement virtuel (VE) à l'aide de l'utilitaire “vzmigrate” à partir d'un node vers un autre, je reçois le message d'erreur suivant :

Can't authorize nodes :
Get ssh keys: (null)
Can't authorize nodes

Cause

Le node distant ne peut pas autoriser la demande en raison de données d'accès incorrectes.

Résolution

1. Veuillez vous assurer que la syntaxe correcte est utilisée :

vzmigrate –A <remote_ip> -P <remote_service_ve _password> VEID

sachant que :

- remote_ip est l'IP du node indiquant que le VE de service a une IP privée et fonctionne en mode NAT

ou

- remote_ip est l'IP du VE de service qui a une adresse IP publique/privée que l'on peut estimer pour le node source et dont le SVE fonctionne sans mode NAT

2. Veuillez vous assurer qu'il n'y a aucun logiciel openssh fonctionnant sur le node. Openssh utilise le port 22 qui est nécessaire pour la migration. Donc, il faut utiliser le VE de service sans mode NAT.