Article ID: 1403, created on Apr 6, 2009, last review on May 2, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

Lorsque j'utilise l'outil de migration P2V, j'obtiens l'erreur suivante :

VZAgent Error 425. Distribute agent to 10.4.4.1 failed : connection : [1219] Multiple connections to a server or shared resource by the same user, using more than one user name, are not allowed. Disconnect all previous connections to the server or shared resource and try again

Cause

Cette erreur se produit lorsqu'une ou plusieurs connexions SMB pour la migration P2V existent déjà et sont associées au même utilisateur. En outre, Microsoft empêche de créer plus d'une connexion SMB à une ressource partagée à l'aide de mêmes données d'accès.

Résolution

A partir d'une invite DOS, exécutez la commande suivante pour vérifier toutes les connexions SMB ouvertes :

net use

S'il y a des connexions au serveur source, vous devez les fermer avant la migration (comme illustré ci-dessous) :

net use \\<source server name from the list> /d

Réexécutez la commande 'net use' pour vérifier aucune connexion SMB ne reste et réexécutez la migration.