Article ID: 1422, created on Feb 10, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Parallels Plesk Panel est installé dans Parallels Virtuozzo Containers et vous pouvez y accéder via PPP (offline_management est activé pour le CT et https://server.tld:8443 redirige vers https://server.tld:8443/vz/cp/psa/frameset). Une fois que vous vous êtes connecté et que vous avez accédé à une page spécifique de Parallels Plesk Panel, l'erreur est affichée :

Service is not available now, probably your Plesk is misconfigured.
Contact Your provider for details.

Cause

Un tel message est envoyé par PPP pour toute erreur retournée par le serveur de Parallels Plesk Panel et ne permet pas de comprendre l'erreur en elle-même.

Résolution

Assurez-vous que le service 'httpsd' de Parallels Plesk Panel fonctionne dans le CT :
# ps -ax | grep httpsd

Pour afficher le rapport d'erreurs détaillées, vous devez activer les options suivantes dans /usr/local/psa/admin/conf/php.ini et redémarrez Parallels Plesk Panel :

display_errors = On
log_errors = On

Puis connectez-vous à Parallels Plesk Panel non via le PPP mais directement via http://server.tld:8880, allez sur la page problématique et vérifiez l'erreur exacte signalée par Parallels Plesk Panel ou vérifiez les messages d'erreur dans le fichier de log de Parallels Plesk Panel PRODUCT_ROOT_D/admin/logs/httpsd_error_log.