Article ID: 1426, created on Mar 16, 2009, last review on Apr 30, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

Pendant et après l'installation de Parallels Virtuozzo Containers, j'obtiens l'erreur suivante :

Could not start the virtuozzo KSAL service.

Lorsque je démarrer manuellement le service KSAL de Parallels Virtuozzo Containers, je reçois le même message d'erreur que ci-dessus. Cela se produit lorsque je démarre le service de Parallels
Virtuozzo Containers.

Cause

Ce comportement pourrait être causé par les mises à jour de Windows installées sur le serveur qui ne sont pas compatibles avec Parallels Virtuozzo Containers.

Résolution

Avant d'installer Parallels Virtuozzo Containers, veuillez vous assurer qu'il n'y aucune autre mise à jour de Microsoft que le Service Pack 1 (ou Service Pack 2 ). Si toutes les mises à jour de Microsoft sont installés manuellement, vous devez les désinstaller car Parallels Virtuozzo Containers télécharge les mises à jour compatibles à partir de notre serveur de service de mise à jour du serveur Windows (WSUS).

Sinon, lorsque Parallels Virtuozzo Containers avec les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers est installé avec toutes les mises à jour de son produit, vous pouvez télécharger et installer manuellement toutes les mises à jour de Microsoft
Veuillez également lire cet article : comment garder le serveur Parallels Virtuozzo Containers mis à jour.