Article ID: 1432, created on Feb 10, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk
  • Helm

Symptômes

Le serveur source a un Parallels Plesk Panel Migration Agent d'installé. Parallels Plesk Panel Migration est installé sur le serveur Parallels Plesk Panel. Parallels Plesk Panel maintient l'affichage.

Unable to upload scout: Unable to run migrmng: Unable to connect to remote host xxx.xxx.xxx.xxx. Please check if the remote server is available for connection and if the correct login and password are specified

Résolution

Pour bien utiliser Parallels Plesk Migration Manager, il est important que le paramètre réseau soit configuré correctement :

1. Les ports suivants ont besoin d'être ouverts pour PMM (ajoutez les exceptions requises pour le pare-feu) :

Pour PMM:tcp 6489 (par défaut ou autre personnalisé)

Pour le transfert de données sur les serveurs sources Windows :tcp 135tcp 139tcp 445udp 137udp 138

Pour le transfert des données sur le serveur source Linux :tcp: 22

2. Les paramètres du réseau du serveur "Client pour les réseaux Microsoft" et "Partage des fichiers et l'imprimante pour les réseaux Microsoft" doivent être présents.

Démarrer, Paramètres, Connexions réseau, Connexion à la zone locale, cliquez sur le bouton Propriété. "Client pour les réseaux Microsoft" et "Partage des fichiers et l'imprimante pour les réseaux Microsoft" doivent être présents. Si ce n'est pas le cas, ils doivent être installés.

Vous pouvez tester la connexion au serveur avec l'Agent PMM à l'aide de

Démarrer, Exécuter,  tapez  \\хxх.хxх.хxх.ххх\c$ et cliquez sur Entrer

xхх.xхх.хxх.ххх est l'adresse IP du serveur source.

Et si les ports “Partage réseau” sont ouverts, vous pouvez accéder aux dossiers partagés de l'administrateur  Windows.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 152090ff5e9a05ea7e1cf0c248449638 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387