Article ID: 1436, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Symptômes

Parallels Plesk Sitebuilder ne peut pas publier le site Web. Cette action échoue avec l'erreur :

Cannot publish site because the publishing location status is 'Error'.
Details: Web site URL is invalid..

Cause

Les paramètres de publication ne sont pas pointés correctement.

Résolution

Vérifiez les paramètres de publication.

1. Le domaine doit être correctement résolu dans DNS.

2. Sur la page dans laquelle les paramètres de publication doivent être indiqués

Hôte : ftp://domain.com
URL du site Web : http://domain.com
Répertoire de travail : /httpdocs

Le compte qui est utilisé pour l'authentification doit être également indiqué.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c