Article ID: 1446, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 pour Windows comprend le moteur de virtualisation de Parallels Virtuozzo Containers pour un serveur Windows et l'interface utilisateur graphique pour sa gestion est représentée par Parallels Management Console (ex-VZMC). Les systèmes Parallels Virtuozzo Containers peuvent également être gérés via un navigateur Web standard à l'aide de Parallels Infrastructure Manager (ex-VZCC) ou Parallels Power Panels (ex-VZPP).

Les configurations matériellels et logicielles requises pour Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 pour Windows sont les suivantes :

Plate-forme

· Toute plate-forme x86 qui est prise en charge par Windows 2003 Server (Pentium III,Pentium IV, AMD, etc). Les plates-formes x86-64 sont également prises en charge.

Mémoirey

· 1 Go conseillé. Le total requis dépend du nombre total de VE que vous souhaitez utiliser sur le Node (minimum 50 Mo par VE).

Espace disque dur

· 20 Go ou plus d'espace disque dur. Le total requis dépend de la taille du logiciel à installé dans les Serveurs privés virtuels.

Système d'exploitation System

· Microsoft Windows Server 2003 avec ou sans Service Pack 1 (US anglais, allemand, français, espagnol, chinois traditionnel, chinois simplifié ou Japonais -  Standard ou  Enterprise Edition)

· Microsoft Windows Server 2003 R2 (US anglais, allemand, ou japonais)

· Microsoft Windows Server 2003 x64 (US anglais ou japonais)

· Microsoft Windows Server 2003 R2 x64 (US anglais ou japonais)

Le répertoire dans lequel l'OS Windows Server 2003 est installé doit être C:\WINDOWS\. Le système d'exploitation doit être activé avant l'installation de Parallels Virtuozzo Containers.

Les configurations matériellels et logicielles requises pour Parallels Infrastructure Manager et Parallels Management Console et Parallels Power Panels incluent ceci :

Plate-forme

· CPU compatible Intel Pentium 450 MHz ou ultérieure.

Mémoire

· 256 Mo conseillé.  Le total requis dépend du nombre total de Hardware Nodes à administrer (minimum 5 Mo par Hardware Node).

Espace disque dur

· env 500 Me. OS : · Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP ouvMicrosoft Windows Server 2003 - US anglais, allemand, français, espagnol, chinois traditionnel, chinois simplifié ou Japonais - Standard or Enterprise Edition.

Navigateurs

· Internet Explorer 6.0 et v. ultérieure
· Mozilla 1.7 et v. ultérieure
· Firefox 1.0 et v. ultérieure.

Informations supplémentaires

Veuillez voir également la configuration matérielle du serveur Parallels Virtuozzo Containers typique