Article ID: 1449, created on Mar 10, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Si le serveur Parallels Virtuozzo Containers (hardware node) échoue en raison de l'écran bleue, il sera nécessaire d'analyser le dump de la mémoire. Ce fichier sera situé dans %systemroot%\memory.dmp.

Si aucun fichier dump de mémoire n'a été créé, veuillez vous assurer que la création complète du dump de mémoire est activée.

Pour ce faire, procédez comme suit :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, Propriétés, onglet Avancé, zone Démarrage et Restauration, bouton Paramètres, menu déroulant Ecrire les informations de deboguage, Dump de mémoire complet

Si l'option n'est pas disponible, vous pouvez le définir manuellement via le registre Windows :

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl\CrashDumpEnabled" to 1 (:DWORD=0x1)

Si un dump mémoire a été créé, veuillez procéder comme suit :

· Créez une archive .zip pour ce fichier.

· Créez un nouveau dossier nommé d'après votre numéro de ticket si vous en avez un, par ex. #211234. Si vous n'avez pas encore de ticket, veuillez le
soumettre tout d'abord. Une fois le ticket soumis, vous recevrez une confirmation avec un numéro de ticket dans l'objet.

- Utilisez ce numéro et copiez tout votre dump et toutes les infos associées (comme le rapport Parallels Virtuozzo Containers)
dans ce nouveau dossier.

· Puis connectez-vous au site ftp suivant et envoyez le dossier avec le dump :

ftp://downloads.swsoft.com
     User Name: tmpupload
     Password: swupload

Remarque : Vous ne pourrez pas voir le contenu du site FTP mais vous pouvez y envoyer des fichiers.

Important : Veuillez nous envoyer tous les fichiers de log à l'aide de l'option
Soumettre une question d'assistance.

· Notifiez l'assistance via votre ticket avec une description détaillée de votre problème et le chemin d'accès à votre dump de mémoire.