Article ID: 1461, created on Apr 22, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

La tentative de sauvegarde des domaines à l'aide du panneau de contrôle Parallels Plesk Panel échoue en indiquant l'erreur suivante :

DumpsList::init() failed: Backup files repository does not exist.
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\htdocs\domains\backup\dumps_list.php:240 psaerror(string "DumpsList::init() failed: Backup files repository does not exist.")

Cause

Le répertoire Dump pour le domaine n'existe pas.

Résolution

Créez un répertoire dump pour le domaine dans "%plesk_dir%Backup". Le nom du répertoire doit être le même que le nom de domaine.

Exemple :

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\Backup\domain.com