Article ID: 1480, created on Feb 13, 2009, last review on Apr 26, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

J'ai un VE qui utilise Parallels Plesk Panel dans une version antérieure à 7.6.1, une configuration non template de Parallels Plesk Panel 7.6.1(ou versions ultérieures) ou par défaut Parallels Plesk Panel 7.6.1 (ou versions ultérieures) (Plesk fonctionne sous Apache dans des versions antérieures). Lorsque j'active la gestion hors ligne, je ne peux pas atteindre Parallels Plesk Panel en dehors du VE. J'otiens l'erreur “Service indisponible”.

Cause

Depuis la mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers VZU35123, VZU35125 l'intégration de Parallels Panel dans PPP a été mise en place. Cependant, elle ne fonctionne qu'avec Parallels Plesk Panel 7.6.1 (ou versions supérieures) qui est installé à partir du template. Cette option n'est pas prise en charge pour toute autre version antérieure de Parallels Plesk Panel ou Parallels Plesk Panel 7.6.1 (ou versions ultérieures) qui est installée manuellement (non via un template) ou si Parallels Plesk¨Panel est configuré pour utiliser Apache au lieu d'IIS en tant que panneau de contrôle en arrière-plan. Si vous essayez d'accéder à https://VE_IP:8443, vous accédez au VE du service (en cas de gestion hors ligne) et échoue à ce niveau-là.

Résolution

1. Ouvrez “regedit” , accédez à la clé suivante :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\Redirect

et supprimez la valeur “vzpp-plesk”.

2. Ouvrez le fichier x:\vz\conf\0.conf et changez la chaîne suivante :

- OfflineServices="vzpp;vzpp-plesk"
+ OfflineServices="vzpp"

Enregistrez le fichier 0.conf.

3. Puis exécutez les commandes suivantes pour appliquer le nouveau paramètre (veuillez ignorer les avertissements qui peuvent apparaître) :

vzctl set 0 --offline_management no --save

vzctl set 0 --offline_management yes --save

Remarque : si vous avez la version Parallels Plesk Panel 7.6.1 (ou versions ultérieures) et obtenez la même erreur, veuillez voir l'article suivant.