Article ID: 1532, created on Apr 6, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Si vous essayez de créer ou de modifier les propriétés du compte du domaine, l'erreur suivante apparaît :

"Error: Unable to update hosting preferences: Unable to create system
user: usermng: PAM password change failed: 6, Permission denied
System error 2: No such file or directory"

Cause

La plupart du temps, la configuration PAM de Parallels Plesk panel a été endommagée/redéfinie.

Résolution

Pour recréer les paramètres PAM de Parallels Plesk Panel, utilisez la commande comme :

$PRODUCT_ROOT_D/pam_plesk_config/pam_plesk_install -f /etc/pam.conf -m /usr/local/psa/pam_plesk/pam_plesk.so -v

S'il n'y a aucune fichier /etc/pam.conf, ignorez cet argument. La configuration PAM configuration est stockée dans /etc/pam.d/ dans ce cas.

Voir "pam_plesk_install --help" pour en savoir plus et sur les options spécifiques à l'OS.

Notez que "pam_plesk_install" est  un script Python, si vous obtenez une erreur lors de l'exécution, assurez-vous que le RPM "python" est installé correctement et aucun fichier ne manque/n'est modifié avec :

# rpm -qa | grep python | xargs rpm -V