Article ID: 1550, created on Mar 20, 2009, last review on May 1, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

Après les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers VZU35123 , VZU35125, les utilisateurs essayant d'accéder à Parallels Plesk Panel par le nom de domaine absolu (FQDN) (par ex. https://domain.com:8443 ) pourront se connecter et voir le frame gauche mais le frame droit retourne cette erreur

“Service indisponible :Le service n'est pas disponible maintenant, votre Parallels Plesk Panel est probablement configuré de manière incorrecte. Contactez votre fournisseur pour de plus amples détails.”

ou

"Diagnostics de Parallels Plesk Panel"

Une fois que vous aurez accédé à Parallels Plesk Panel par les adresses IP (par ex. https://IP_address:8443 ), cela fonctionne correctement. Le domaine peut être résolu et le site Web lui-même est accessible de l'extérieur.

Cause

Par défaut, les installations de Parallels Plesk Panel obtiennent le nom de résolution à partir de l'environnement virtuel de service (SVE). Les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers référencées ci-dessus changent certaines caractéristiques du SVE qui affectent la possibilité de se connecter aux ports DNS si le SVE est configuré en "mode NAT”. Par conséquent, les noms de domaine ne peuvent pas être résolus et le frame droit de Parallels Plesk Panel ne s'affiche pas.
par ex. si le SVE fonctionne avec un IP interne (en mode NAT), il ne peut pas atteindre le DNS avec l'adresse IP publique.

Resolution

Reconfigurez le SVE avec l'IP publique (sans "mode NAT” ) ou pointez tous les VE de Parallels Plesk Panel vers un serveur DNS interne disponible.